Тоҷ  |  Рус  |  Eng

Новости

Обращение Генерального Директора ВТО: «Соглашение ВТО по упрощению процедур торговли: от видения к реальности - и к будущему».

Видео-сообщение от Генерального Директора ВТО - Роберто Азеведо. Вот что он заявил:

Доброе утро всем.

Добро пожаловать в ВТО и на это мероприятие, посвященное Соглашению ВТО по упрощению процедур торговли.

От видения к реальности: событие празднует успех Соглашения по упрощению процедур торговли

Участники, которые сыграли ключевую роль в переговорах по новому Соглашению о упрощении процедур торговли (TFA), присоединились к членам ВТО и другим участникам 2 июня, чтобы отметить вступление Соглашения в силу и обсудить проблемы в обеспечении его реализации в ближайшие годы.

Роберто Азеведо: продовольственная безопасность имеет первостепенное значение для всех членов.

31 мая Генеральный директор Роберто Азеведо открыл рабочее совещание на тему «Обеспечение развития на 11-й Министерской конференции (МК)», целью которого было рассмотреть роли государственного фонда и Специального защитного механизма, в обеспечении продовольственной безопасности.

Соглашение об упрощении процедур торговли

Специальный и дифференцированный режим

Новое Соглашение ВТО по упрощению процедур торговли

В декабре 2013 года члены ВТО завершили переговоры по новому  Соглашению по упрощению процедур торговли (WT/MIN (13)/36),  целью которого является передвижение, выпуск и оформление товаров, включая транзитные товары и улучшение таможенного сотрудничества.
Всемирная торговая организация (ВТО) совместно с органом Генеральной Ассамблеи Организации ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД) выпустили новое руководство для анализа торговой политики.

15 ноября Всемирная торговая организация (ВТО) и Конференция Организации Объединенных Наций по торговле и развитию (ЮНКТАД) выпустили новую книгу по анализу торговой политики. "Продвинутое Руководство по анализу торговой политики: Структурная гравитационная модель" описывает одну из самых успешных инструментов для анализа торговой политики и содержит практические рекомендации о том, как применять данный инструмент для выработки торговой политики.

Исландия ратифицировала Соглашение по упрощению процедур торговли
Исландия ратифицировала Соглашение по упрощению процедур торговли (ТФК), став 96-м членом Всемирной торговой организации (ВТО). Посол ВТО Хогни С. Кристьянссон представил документ своей страны о принятии данного документа генеральному директору ВТО Роберто Азеведо  31 октября..
Генеральный Директор Азеведо приветствует ратификацию Казахстаном Соглашения по упрощению процедур в торговле ВТО в городе Астана
Генеральный директор Роберто Азеведо находится в городе Астана, Казахстан, сегодня (26 мая), с целью встретиться с президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым, чтобы обсудить недавнее вступление страны в ВТО и её перспективы дальнейшей интеграции в мировую экономику. Генеральный директор Роберто Азеведо также встретился с премьер-министром Республики Казахстан Каримом Масимовым и был представлен формальный инструмент Казахстана принятия Соглашения о содействии по упрощению процедур в торговле ВТО, которое включает в себя общее количество ратификаций и на сегодняшний день составляет 80.
Новости 1 - 20 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец