Новости

Всемирная торговая организация (ВТО) совместно с органом Генеральной Ассамблеи Организации ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД) выпустили новое руководство для анализа торговой политики.

15 ноября Всемирная торговая организация (ВТО) и Конференция Организации Объединенных Наций по торговле и развитию (ЮНКТАД) выпустили новую книгу по анализу торговой политики. "Продвинутое Руководство по анализу торговой политики: Структурная гравитационная модель" описывает одну из самых успешных инструментов для анализа торговой политики и содержит практические рекомендации о том, как применять данный инструмент для выработки торговой политики.

Исландия ратифицировала Соглашение по упрощению процедур торговли
Исландия ратифицировала Соглашение по упрощению процедур торговли (ТФК), став 96-м членом Всемирной торговой организации (ВТО). Посол ВТО Хогни С. Кристьянссон представил документ своей страны о принятии данного документа генеральному директору ВТО Роберто Азеведо  31 октября..
Генеральный Директор Азеведо приветствует ратификацию Казахстаном Соглашения по упрощению процедур в торговле ВТО в городе Астана
Генеральный директор Роберто Азеведо находится в городе Астана, Казахстан, сегодня (26 мая), с целью встретиться с президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым, чтобы обсудить недавнее вступление страны в ВТО и её перспективы дальнейшей интеграции в мировую экономику. Генеральный директор Роберто Азеведо также встретился с премьер-министром Республики Казахстан Каримом Масимовым и был представлен формальный инструмент Казахстана принятия Соглашения о содействии по упрощению процедур в торговле ВТО, которое включает в себя общее количество ратификаций и на сегодняшний день составляет 80.
Объявление

Учебный и научно-производственный центр Ассоциации «АВВАТ» при поддержке проекта «Содействие торговле» Программы развития ООН,  Министерства экономического развития и торговли Республики Таджикистан
ОБЗОР ТОРГОВОЙ ПОЛИТИКИ

Заключительные замечания Председателя